Восемь дней разлуки... Восемь...
Восемь дней разлуки… Восемь… – самых томных.
Где приют счастливых? Где приют бездомных?
Есть слезами счастье, есть слезами – горе.
Говорите ж правду – с которой – не поспорю.
Восемь… Чтобы значила цель такой разлуки?
Может, напряглись в то время Купидона луки?
Это лишь догадки – домыслы фантазий.
Сколько ж в дерзкой голове возникло безобразий?
Восемь… Очень страшно – если верить думам.
Кто разлуки эти?.. – Для кого придумал?
«Больше не терзайте… Мне и так тоскливо» –
Попрошу по-детски – искренне, слезливо.
Восемь дней разлуки… Восемь – самых длинных.
Пусть – без провокаций надуманных – фальшивых.
Я не в с своём теле, моя Душа ведь – с Вами.
Как с ней лучше поступить? – Догадайтесь сами.
06.07.2012. (время 12.50)
P-R
Свидетельство о публикации №112080503260