Могу быть

Цветком небесной красоты
Могу благоухать, даря  другому нежность,
Дарить звезды прекрасные мечты,
Свою Любовь, что сама Вечность.

И родником могу я быть,
Что исцелит водою проклятые души,
Облаком белым в небесах парить,
И не бояться серой хмурой тучи.

Могу дождем в ночи рыдать,
Оставив тайну слез царице.
Ветром свежим обдувать,
Даря улыбку незнакомым лицам.

И пусть меня не все поймут,
Я не Богиня, что всех восхищает.
Но, если хоть один изменит к Свету путь,
Пусть этот Свет не потеряет!
***


Рецензии