***

Душа мятётся и гнетёт
Уставший ум нещадно память.
О, как бы я хотел оставить
Личину шутовских острот,
И мёд шекспировской строки
Излить под ноги идеалу...
Но этого, я знаю, мало
Той, чьи глаза так далеки...


Рецензии