Нет, не увидишь ту слезу...

Нет, не увидишь ту слезу,
Что сиротою по щеке.
Шагами легкими уйду,
Спасибо лишь скажу весне.

Она – капризное дитя,
Надежду в сердце распахнула,
Дарила нежного ферзя.
Любовь в взаимности тонула.

Нет, не заметишь ту печаль,
Что в зелени очей застыла.
Поверь. Мне тоже очень жаль.
Как счастье скоротечно было.

***


Рецензии