Фиалки. Зимний романс
И женщина за мною шла босая.
Но непогодь февральская плясала,
Пророчила безумье и пургу.
Меня манил обманчивый букет,
И женщина в экстазе хохотала.
Но вьюжная тревога нарастала,
Чтоб замести уже забытый след.
Как день жесток и жребий вечно жалок!
И счастье недоступно в миг мечты.
Нам не хватает горестных фиалок
В предощущенье гордой высоты.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112080503238
..и это было нелюбви начало!
-
Как верно! В точку! Голосую!
Вами Больна Даже Очень 12.08.2012 02:23 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 13.08.2012 21:03 Заявить о нарушении