Раставание

За окнами июнь цветет,
И травы отдают всю нежность.
Зачем печален разговор,
Когда надеялась на верность?

И взгляд рассеянный, пустой,
Того, кто еще ночью снился.
И поцелуй, до слез скупой,
И горький вздох, что растворился.

Листва на тополе шумит,
И туча хмурится на небе.
Мне гордость плакать не велит.
Уйду скорей туда, где ветры.
***


Рецензии