рассуждения о идеальности

Но, хорошо! Если идеальный мужчина таков, то, как назвать мужчину, для которого ты не сначала, а всегда, и для которого и весь мир, и все, и всё в мире ни что, а ты и есть для него мир, единственное, что может быть в этом мире? И, что же, где идеальность, а где реальность?  И где пафос, граничащий с переоценкой субъективности жизни, и где, простые  чувства любви на основе трезвости понимания жизни?  А жизнь, рано или поздно, прояснит сознание в том, что отношения не складываются из несуществующей идеальности. Жизнь всё равно принесёт и радость, и огорчения, и счастье и горе, и любовь и разочарование, и злость, и ненависть, и добро, и зло! И только одна задача, состоит в жизни каждого из нас, пройти через все камни преткновения в этой кипучей реке под названием жизнь, так, чтобы прожить вместе всё своё отпущенное природой время, веря и доверяя друг другу во всём, оберегая свою семью от любых невзгод, от кого бы то не было, превозмогая любые трудности.


Рецензии