Кому какое дело, что со мной

Кому какое дело, что со мной.
В объятьях ночи сон ничуть не греет,
И только изредка с надрывом стон,
Из лабиринта мыслей выдернуть сумеет.

Кому какое дело, что душа
Волчицей воет, зализать не в силах раны.
Суров наш век, но дайте палача,
Чтоб с гильотиной сердце онемело.

Кому какое дело, что венок,
Хочу надеть терновый – не корону.
В отчаянии гоню свой жизни срок.
Лишь за детей молюсь я у иконы.
***


Рецензии