Ты ворвался в мои двери
Боли, страха и вины,
Ты ворвался в мои двери,
За собою их закрыв.
Я хочу отдать всю нежность,
Для тебя - хоть океан.
Подарю свою безбрежность
Лучшим в мире берегам.
Не боюсь штормов и бури,
Ты моей защитой стал,
Я жила, глаза зажмурив,
Ты их нежно целовал.
Знаю будет солнце в мире,
Нашем мире для двоих.
Распахну объятья шире,
Лишь для сильных рук твоих.
Свидетельство о публикации №112080503217