Извинения

Признаю свою ошибку,
Но не надо так жестоко
Равнодушием по сердцу,
Лучше криками упреков.

Поняла - до жути больно.
Дай попытку все исправить,
Ведь обидела невольно,
Смысла нет сейчас лукавить.

Не хотела. Бог – свидетель.
Чувства ложью оскорбила.
Мне – одной и день не светит,
Душу и себе разбила.

***


Рецензии