Отрёт Бог всякую слезу с очей их

   Рецензия на «Прости мои слезы» (Галина Дмитриева 2)
          http://www.stihi.ru/2012/07/30/1292

Любит Бог наш дух смиренный,
Ценит слёзы на глазах.
Он в ответах - Неизменный!
Благодарной будь, душа!

Он врачует душу, тело,
Когда трудности придут.
Жизнь вручи Ему всецело,
И тревоги все уйдут.

Слёзы, что порой глотаешь,
Он отрёт Своей рукой.
Счастье с Ним ты повстречаешь,
Обретёшь душе покой.

Не стыдись слёз умиленья,
Они чистят мир души.
В этих  сладостных  мгновеньях
Ты живи, крепись, дыши.

Слёзы те, что ты роняешь,
Превратятся в жемчуга.
Ты об этом всё узнаешь
В Граде вечном, где слеза

Никогда в очей не капнет,
По щекам не потечёт,
Их с любовью, аккуратно,
Бог навек с очей отрёт.


Рецензии
Будем верить в это, Анастасия! Светлые, чистые слова. С добрыми, солнечными пожеланиями Вам!

Роман Излучин   05.03.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! С взаимными пожеланиями добра и света,

Анастасия Арвада   05.03.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.