Еще вчера он был влюблен

Еще вчера он был влюблен,
И в изумрудах глаз купался,
Был покорен и окрылен,
И легким шагом восхищался.

Еще вчера цветы к ногам,
И руки сильные по коже.
За то «вчера» и  жизнь отдам,
Оно по прежнему тревожит.
***


Рецензии