Загул
Бытовуха надоела
Ноги отдыхают от оков
Впрочем, как душа и тело
Я уже забыл, когда легко
Беззаботно улыбался
Ведает один лишь только Бог
Как тебя любить старался
Не жалея ни о чём
В омут опустился
Дверь закрыв своим ключём
Ты прости, что не простился
Нагулявшись средь лесных полян
Позабыв родные лица
Внутренний пора рвануть стоп-кран
На путь верный воротиться
Торопился в дом родной, как мог
Представляя душ и мыло
Не успел засунуть ключ в замок
Дверь сама ты мне открыла
И желая знать ответ
Ты меня спросила
Столько этих долгих дней
Где тебя друг мой носило
Положение оценив
И присев на стуле
Лишь сквозь зубы процедил
Милая я был в загуле
Свидетельство о публикации №112080503179