Бухой мужик домой ползком вернулся

Бухой мужик домой ползком вернулся
Все спят, темно. Об что-то он споткнулся.
На шум жена и дети прибежали
Под вешалкою папку увидали.
Чуть приподнялся он и вновь упал.
Собрался с силами и с нежностью сказал,
Увидев их встревоженные лица:
- Что, деточки, без папки то не спится?!


Рецензии