Но, лучше встречи!

Но, лучше встречи, нет предела,
Познаний жизни и удела,
От глаз не спрячешь чистоту,
И, не укроешь красоту,
Не утаишь ко мне симпатий,
Не сдержишь явных антипатий,
А если встретиться любовь,
Глаза, искриться будут вновь,
И, небосвод, опустит свод,
На плечи звёздный хоровод!


Рецензии