Холодею душой помаленьку

Кем ты был для меня в прошлой жизни?
Нет смысла сейчас дознаваться.
На губах соль от слез застыла,
Суждено мне одной остаться.

Видно Бог желает, чтоб сольно
Я куплеты горькие пела.
Продолжаю дышать. Больно,
Но упасть в мольбе не сумела.

Видно гордость – злая подруга
Мне дороже милого стала.
Не услышу в дверь его стука,
Пусть его с придыханьем ждала.

Не услышу шагов торопливых,
Что мелодией по ступенькам.
Мы с тобою были знакомы.
Холодею душой помаленьку.
***


Рецензии