Каламбуры 1401

   Воды в пиво набухали, так что почки набухали.   Видно по очкам тяжело его почкам.
Хорошо когда весной набухают почки, но не у человека.  Не думай что ты дуб, если у тебя
напухают почки. Если тебе в пивной говорят, что ты дуб, не верь, если даже у тебя
напухают почки.
   Открывая эру, дети, говорю: «Будьте все как эрудиты!»
   Не занимаюсь я простоем, а просто ем.
   С виду манна выдумана.

   Характер истёк из характеристик. Хор актёр и стык.
   Мычи Халли, на тебя мы чихали.
   Набор кассы на баркасы.

   Нёс Риму он незримо, он не с Рима, слышишь ма!
   Куклу надев – чихать ему на дев.
   Жвачку вор ту  жевал  во рту.

   Яйцо одно ударилось о дно. Варилось год но, куда оно годно.
   Он поражён! У него ведь пара жён.
   О права закона оправа.

   Поступило сообщение, что нарушено сообщение.
   Долю бы долюби и иди до Любы.
   Что по нам, а что панам.

   Сходил с ума от воя вал, а он своё отвоевал.
   Пала о, цена палеоцена!

   Муслимы – не мысли мы они не мыслимы.
   С ветлы снежинки светлы.
   Ша! лопай шалопай!

   Сэкономлена уже тона на металле, забранном у жетона.
   Бизнес смен открыл бизнесмен.
   Не торчи ты как тор Читы.

   Нужен ли пост ульям или мед размазанный по стульям?
   Бум мага о раке передан бумагомараке.
   Иск Альп и твой скальп.

   Он передал свой накал басу, нажимающему на колбасу.
   А грозою не испугаешь агро Зою.
   Монна гола от монгола.

   Не знала про ноту, про ре жена, но грядка была прорежена.
   Что я задумала то, заду мало.
   На род грешит народ.

   Сначала наследство распределили, а затем распри делили.
   Воды Оби дели, чтобы не обидели.
   Он от белок пил белок.

   У музыканта нота до есть, хотя он последнее может доесть.
   Дамы шали слезами домешали.
   От мочи - такое отмочи.
                1401


Рецензии