Новость

Спокойно, шаг, второй, по будням,
И серость улиц не тревожит.
Лишь тишина, как верный спутник,
К себе становишься чуть строже.

Но вот, как проблеск в сером небе,
Новость о том, что Ангел с нами.
Он гостем в бренном нашем мире
Спустился легкими шагами.

И душу тронет нежно радость,
О том, что бьется сердце рядом -
Здесь, на Земле. Какая малость.
Но Ангел этот станет Даром!
***


Рецензии