Не умею любить в половину

Рождена, с душою страстной,
Что же мне теперь, лезть в петлю?
Когда чувства, как двери, на стеж,
Птицей в небе высоком парю.

Не умею любить вполовину,
Целовать вполовину и мыслить.
С головой ныряю в пучину,
Пусть рискую уже не выплыть.

Я не в праве себя неволить.
Знаю, больно зализывать раны.
Злой любви могу все позволить,
Может вновь ее жертвой стану.
***


Рецензии