Немного о здоровье

Все эти мысли и сомненья
Весь этот страх за то и то
То нужен бег в те жизнесновиденья
То нужен отдых от забот
А жизнь идет
Здоровье твое тает...
Никто его не сбережет(кроме тебя конечно)


Рецензии