О, женщина, в мужских рядах!

Чтобы в рядах мужских смятенье,
Не уничтожило стремленье,
Плечом к плечу, с врагом в бою,
Шагает женщина в строю!
Она, и символ для побед,
И стойкости мужской секрет,
Её, не свойственный удел,
Для службы Родине, пример!
А если, полицейских строй,
То, женский шаг там, как мужской!
А женской крепости рука,
Крушит преступников слегка!
О, женщина, в мужских рядах!
Ты, славишь истину в веках!
Мужчина, ты всегда герой,
Когда есть женщина с тобой!


Рецензии