Златозубки

В Комитете комсомола дали мне билет..
Фридрих-Штадт-Палас приехал-ГДР-балет!
Вот так место-что за чудо!
Ляжки-метрах в двух!
Улыбнулся златозубо-заводской главбух...
Рядом сел директор рынка,
Рот- сплошной Клондайк!
Запах-шкалик видно "дринкнул",
  -"Вы от Вали?"-"Да!
Валя,Валя-что за тетя?
Был развеян сон...
На билетном обороте,
Синий штамп-"балкон"!
......................
Через десять лет ,в помойке,
Бомж еду искал...
Я узнал его и ойкнул..
Золотой оскал!


Рецензии