Берёза, книга и литкритик

  С тех пор, как появилась возможность печатать книги в интернете, многие берёзки вздохнули свободно, а раньше...               
                Книгу читаю - жалко берёзу:
                Красавицею росла.
                Ах! На какую жуткую прозу
                Судьба её извела!
                Птицы в ветвях берёзки гнездились
                Пели так соловьи!
                Бабочки белые рядом вились.
                О берёзки мои!
                Стан белоствольный, высокий чистый,
                Зелень весенних глаз.
                Ах! До чего ж некстати речисты
                Стали люди у нас!
                2008г.               
               


Рецензии