Побей меня!

Побей меня, побей,
Пощёчинами, хлёстко,
И укуси за нос, не с жалостью, а жёстко,
Я истинно как пёс, блудил у разных улиц,
И шлялся, и бродил,
Искал приют у куриц,
Я выл на облака,
Ночами плакал звёздно,
И вспоминал тебя,
И понимал, что поздно,
Но, понимал, пора,
Вернуться мне из странствий,
И повстречать тебя,
С немилостью в убранстве!


Рецензии