Где-то ты

Где-то ты, мой славный хищник,
Ждёшь меня в свои силки,
На окне горит твой свечник,
В небе светят огоньки,
Бьётся сердце моё громко,
Звёзды пляшут ему в такт,
Мне б к тебе добраться только,
Прибавляя в сутки шаг,
Да явиться утром ранним,
Да к ногам твоим припасть,
Да от счастья окаянным,
В сладострастии пропасть!


Рецензии