Для Лейфа

Ах, Лейф, как здорово быть может,
Рождаться каждый новый день.
Но день рождения он всё же
На Землю воплощенья день.

Зачем пришли уже понятно
Иль надо думать и гадать
Учить, вершить, любить..приятно
Спешить не надо..может отдыхать

Понять загадки жизни сложно
Но всё-таки ни невозможно
И техник море есть у Вас
Помогут в миг, в который раз.

Любви, здоровья и удачи,
Ну а как может быть иначе
Друзья чтоб больше помогали
Враги чтоб Вас незамечали.

И снова в этот день весенний
Спешу сказать Вам
С днём рожденья!!!
08.05.2011


Рецензии