***

ты в 11ый, я в 9ый
разница в года два,
ну а честно -  в тысячу лет
рядом с тобой я глупею,
но нет, не влюбилась, что ты
конечно нет.
может
немного попозже
я стану умнее
и перестану думать, куда деть руки.
правда тогда станет труднее -
мы задохнёмся от скуки.


Рецензии