Квартирный вопрос

Пробьется в прессу редкая картинка-
Вот сносят дом за МКАДом. Как былинка
Пятиэтажка в Вешках разлетелась.
Жильцы в слезах.Суду так захотелось,
Чтобы застройщик-нарушитель правил,
Власть уважать себя и всех заставил.
Не там построил дом "деляга" Холод.
Но пострадал народ и это повод
Критиковать российские порядки
И думать:Холод не отдал всем взятки.
Наказан Холод-жмот и нарушитель.
А люди без жилья.Чего вершитель
Был суд и наши местные порядки?
Бежать отсюда надо без оглядки!
  Дата сочин.05.08.12г.
  Новая газета за 04.08.12г
  "Квартирный вопрос,испорченный государством".


Рецензии