подруге

В словах твоих так много грусти...
Разлилась озером печаль...
Устав от них,ты ждешь...Отпустит?
Не отпускает...очень жаль...

Сложив обиды в антресоли,
Забросив в дальние углы...
Ты избавленья ждешь от боли...
Но тщетно...Не уйти из мглы...

И время...лекарь очень странный ...
То лечит боль,то сковырнет...
В незаживающие раны
Вдруг соль насыпет...тупо ждет

Как будешь корчиться от спазмов,
Стонать от нестерпимых мук...
То вдруг бальзам кладет на раны...
Как лучший в мире,верный друг...

Терпи подруга...скоро время
Оставит потуги свои...
Наградой будет за терпенье
Другие чувства...Но в ЛЮБЛВИ!!!


Рецензии