В сияньи люстр пустого зала...
Зримым делается то,
Что временем заметено.
Словно не было здесь бала...
Но помню я круженье пар...
И тогда, Ваш взгляд искристый,
Как на дуэли точный выстрел,
Прямо в сердце мне попал...
Не помню... Что-то лепетал...
Был неуклюж в своих порывах...
В выражениях игривых
Признанье тайное шептал...
Я помню Вашу благосклонность...
Помню тот вишнёвый сад...
Но от чего же листопад
Сегодня неба скрыл бездонность...
Свидетельство о публикации №112080502984