Бездушьем не мажьте раны
Они зарастут как встарь,
Верой, любовью и нежностью
Временем, если не жаль.
Кто смотрит на твои чувства,
Что хочешь под маской скрыть,
Ведь будешь ты как и раньше
В толпе одиноко плыть.
Думаешь, кто-то заметит,
Думаешь, кто-то поймет,
Живешь ожиданьем этим
И каждый так живет.
Живет и не хочет даже
Сделать сам первый шаг,
И что же тогда будет дальше?
Да ничего, только мрак.
А может, залечишь раны,
В душе разожжешь костер -
Ведь ты же не зря на свете
Скитаешься до сих пор.
И этот костер согреет
Тебя и того, кто с тобой.
И может быть новые цели
Откроются перед тобой.
Ведь может наш мир меняться,
Когда мы того хотим.
Что будет в нем - боль или радость
Мы в мыслях сейчас сотворим.
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112080502977