Тебя сегодня заприметив
Стою любуясь, не дыша,
Что ты прекрасней всех на свете
Чего-то вдруг решила я.
Купила чудное созданье,
Несла домой уже в мечтах,
Как будешь жить ты на веранде
В горшочке белом на цепях.
Хотя мала сейчас, но скоро
Прекрасной шапкой зацветёшь
И взгляд приковываешь снова
Куда-то за собой зовешь.
Мне показалось, ты живая,
Сидишь и смотришь на меня.
А может быть схожу с ума я,
ну что ж поделать...вот дела.
13.05.2012
Свидетельство о публикации №112080502947