Болит душа

                Я  болен.  Я  душою  занемог.
                Друзья! Переступите  мой  порог.
                Прошу  вас  я, зайдите в гости,
                без  чувства  зависти  и  злости.

                Зайдите  просто, без  причин.
                Ведь  вы  одни  и  я  один.
                Одной  и  птице  не  поется,
                и  дым  без  ветерка  не  вьется.

                ***********


Рецензии
Зайду к тебе я навестить
Чтоб водочки с тобой попить
Да и за жизнь поговорить. С улыбкой

Александр Коврижин 2   10.08.2012 18:28     Заявить о нарушении