Раньше и теперь

РАНЬШЕ:
Какая «Волга» без грузина?
Какой еврей без «Жигулей»?
Какая Марья от Ивана
Не получала  3,14…лей?

ТЕПЕРЬ:
Какой  скандал без депутата?
Какой чиновник не берёт?
Какая Верка-секретарша
Своему Боссу не даёт?


Рецензии