Апрель. Дача

                Чернеет  снег  на  солнцепеке,
                звенит весенняя капель,
                бежит собака по дороге,
                и сторожит опушку  ель.

                Трещат  дрова в железной печке,
                на даче тихо и тепло,
                читаю Бунина при свечке,
                и на душе моей светло.

                *********


Рецензии