***
женское...
Солнышко Марина
ничто не вечно
в этой чудной жизни
всё утекает,
как в песок вода...
но в карте памяти,
по-мазохистски,
хранится первое,
краснеющее, "да"
===\/===
Фёдоров Рафаил. 05.08.2012 0:19
И ради этого необходимо жить!
Храня в истоках памяти мгновенья.
Всё утечёт…
Мгновеньям тем служить!
И вспоминать почаще!
И…без сожаленья!
Свидетельство о публикации №112080500275