Благодарю за новизну, за сердца новую весну!

Господь, Тебя благодарю
За лучезарную зарю,
За истечение огня
В покое солнечного дня,
И радость чудную, как в сне,
Палитру красок в вышине!

Я радость новую пою,
Как встретил новую зарю
И капли новые росы
Запели новые часы,

И солнце новое текло,
И чувство новое пришло.
Так небо новое Твоё
Явило новое моё!

Благодарю за новизну,
За сердца новую весну!
Евхаристический канон
Сияньем новым напоён!


Рецензии