А на веточке...

А на веточке –
Листья-ниточки.
А кузнечики
Держат скрипочки.

Боль случайная
Замуж выдана.
Я нечаянно
Песню выдумал.

Ведь  любовь во сне –
Не растрачена!
Подыграйте мне,
Вы, скрипачики!

День давно погас,
Ночь – потатчица.
Буду петь для вас
Всё, что плачется.
            Р.Маргулис


Рецензии