Для чего это было?
Тяжело и уныло
Ветер серый по лужам бредёт.
Листьев грязные пятна
На асфальте распяты,
И до лета ещё целый год.
Дождь до вечера длится,
И расплывчаты лица
В водяном невесомом дыму.
И пустынные парки –
Это тоже подарки
И возможность побыть одному.
Завершилось веселье,
И стоят карусели,
И киоски закрыты давно.
Вот и кончилось лето,
И похоже всё это
На сеанс в чёрно-белом кино.
Свидетельство о публикации №112080502721
На песенный текст похоже.
Не грустите в любую погоду...
http://youtu.be/fZ79KQdwNjk
Лена Север 10.01.2020 18:50 Заявить о нарушении
Федорович Дмитрий 10.01.2020 21:19 Заявить о нарушении