Ты меня испытала молчанием

Ты меня испытала молчаньем.
Испытала меня тишиной.
И таится моё отчаянье
Как немое кино.

Не прибегнуть мне к суесловью.
В грудИ от любви тесно.
Я тебя испытаю любовью.
Я тебя испытаю песней.


Рецензии