Аладырь

Светит луна,пуще огня.
Вон ,посмотри, там снова она!
Самая прекрасная в мире звезда,
Но ,почему-то, светит одна.

Звезд на небе очень много,
И не встретишь ты их на пути.
Будешь ты искать их долго,
Лучше бы в кафе пойти.

Но и там ты их не встретишь,
Выйдешь грустно на пустырь.
Ты девчонку там заметишь,
Ей подаришь камень Аладырь.

Она спросит: « что за камень?»
Он мне со звезды упал,
Ты смотри, какая темень,
Вон , и Бобик твой устал.

Все наутро это еле вспомнишь.
Вот дурак.. а номер то не взял!
И тихонько ей ты все напомнишь,
Ведь я камешек с душой тебе отдал.


Рецензии