Утро

    Просыпаюсь, глаза открываю. Как светло вокруг! Встаю, подхожу к окну. Чудо! Белый-белый пушистый снег укрывает все вокруг. Белые шапки снега лежат на деревьях,  заботливо укрывая ветви от мороза. Солнце выходит из-за горизонта.  Маленькие снежинки горят, переливаются разноцветными огоньками под лучами восходящего солнца.  Под разными углами падают лучи, по-разному преломляются… а, чепуха, красиво-то как! Ветра нет. Тихо-тихо вокруг. Самая настоящая зима. Именно такая, какая должна быть на самом деле – восхитительная! Будто и не было вчера черной слякотной грязи под ногами, сырости и промозглого ветра, продувающего, казалось, до костей, отчего хотелось как можно скорее прибежать домой, в тепло. Морозный воздух, льющийся из форточки, дрожит и опускается вниз холодным, прозрачно-призрачным, невидимым потоком, окутывая свежестью тело, теплое ото сна…
      Засмотрелась и не заметила, как ты подошел сзади и твои пальцы заскользили по моим рукам – от плеч до кистей, легко, едва касаясь кончиками кожи моих рук, задержавшись на моих ладонях. Оборачиваюсь, смотрю в твои глаза. Удивительный, самый удивительный человек в моей жизни.  Хотя ты все это отрицаешь, говоришь, что обыкновенный. Ты даже не знаешь, какой ты необыкновенный… Как сказать о том, что я чувствую.

Ты: Не замерзла? Стоишь под самой форточкой.

Отрицательно качаю головой.

Я: Смотри, как красиво! И не холодно. Но, если хочешь, погрей…

Обнимаю тебя за талию, прижавшись всем телом к тебе, уткнувшись носом в твою грудь. Слышу, как стучит твое сердце. Ты дышишь мне в макушку и гладишь по спине как кошку. Застываю, чувствуя твое горячее дыхание. Миг блаженства…

Ты: Так жарко дышишь…
Я: Ты тоже.
Ты: Ты улыбаешься…
Я: Я, наверное, сошла с ума. Спой мне.
Ты: О чем?
Я: О неизведанном. Спой, я все равно пойму.

Ты улыбаешься…


Рецензии
Как удивительно о любви!!!!

Надежда Виктори   09.09.2012 12:09     Заявить о нарушении
Любовь всегда удивительна...

Инна Кудрич   10.09.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.