Я точки не ставлю...

Я точки не ставлю ...
Я не заключаю
В кавычки печали
И в рамочки золотые-
Слова ,
Что невзначай изрекаю,
И жизнь я пишу,
Как хочу ,акварелью ли,
Темперой , маслом ли.
Ну а закончу писать,
Вы в рамочку вставите,
Но я не настаиваю .
А вдруг она - жизнь 
Где то там продолжается,
Там за рекой , за пейзажем,за рамою,
За заключительной подписью автора,
Течёт и блистает и воплощается
Реальной и истинной , искренней явью


Рецензии