Вам не кажется, вам не кажется...

Вам не кажется,вам не кажется,
Что весна к нам придти не отважится?
Мокрый снег замёрз,льдами глыбится,
Перемен к теплу не предвидится.
Лес, кусты пошли только почками,
А пора б уже и листочками.
Кроны лип видны лишь под вороном,
Не звенят они птичьим гомоном.
Даже кот притих,у окошечка
Замяукалась его кошечка.
Тучи тёмные застят солнышко,
У худой зимы нету донышка.
Вам не кажется,вам не кажется,
Что с природою,что-то не вяжется?
    --------------------


Рецензии
Нам давно не троится, не кажется,
Что природа однажды отвяжется.
Только наш мужик не изменится:
Гром не грянет - не перекрестится. :)

Чудный стих, Эдуард.
С теплом,

Эльза Попова   06.08.2012 12:27     Заявить о нарушении