Ах всё же луна прикоснется мне глаз

Так бесы гоняют по кругу своих лошадей
Вот ночь и пропала и я беспросветно пьян
А ты ещё пляшешь возле огня людей
Как сбитый пропеллер их восковой шаман

Мне кажется я опоздал на вручение лент
Забыл не проснуться и этим не стал как было б
И так же не в стал в очередь жаждущих быдл
Докуривать всеми давно обслюнявленный кент

Ах всё же весна прикоснется меня
Меняя понятия каждого дня
На плоскости штор - идеальный узор
И я угасая повис

И очень не страшно я знаю эскиз
Как сбитые летчики падали вниз
И отстегнув парашют неслись
Сквозь весь этот мир
Плиз...

Разве можно заработать денег-денег
В мире прозомбированном гадами
Стать таким как все? Но я бездельник
И живу горячими усладами

Я плевать хотел на их условности
И ходить по трупам тоже гадко
Мне! Ребенку вырасшему в обществе
Где всё просто- пошло и понятно

Ах всё же луна прикоснется мне глаз
Огромный и нежный космический шанс
И знаю остались ещё среди нас
Те кто листает мир

Как книгу огромных цветных картин
И пусть я в бреду
И пусть один
Сегодня один а завтра нас
Не вместишь в обыденный транс!


Рецензии