Новое утро...

Новое утро, но старые планы на жизнь,
Вечером так же на встречу, друг другу бежим,
И обнимаемся так, будто не виделись сто лет,
Я как обычно этот стих пишу с утра, второй в обед,
Пусть дождь, пусть тучи в небесах,
А у меня, как прежде, снова слезы на глазах,
Но эти слезы не от горя, не от мук сердечных,
В душе моей весна и светит солнце вечно,
А вечером тебе я подарю весь жар своего тела,
Нам будет хорошо... Любви мы отдадимся смело...
До вечера не долго, милая, ты потерпи немножко,
Ведь я - твой ласковый и страстный кот, а ты - моя нежная кошка!


Рецензии