Кто виноват?

Кто виноват?
Конечно, сами,
Не ты - улыбкою расцвел,
И то, что я зову часами,
Ты на секунды тут же свел.
И то, что я зову ненастьем,
Ты называешь просто - дождь,
Уехал, взяв с собою снасти,
А тут все ждешь,
И ждешь,
И ждешь...


Рецензии