очень
Почему ты со мной не рядом?
Вечно так у меня случается,
Что любовь становится ядом.
Как хочу я тебя коснуться,
Хоть немножечко. Между прочим,
Я могла стать твоей любимой.
Пусть не первой, но тоже
Очень.
Свидетельство о публикации №112080502589
Кудрявцев Александр 14.04.2017 21:44 Заявить о нарушении