Наша лодка

Смотрю я на быстрые темные воды
И вижу ушедшего времени годы.
Над речкою тучи,порывистый ветер.
Такое встречается часто на свете.

Одним выпадает дорога прямая,
Другим потруднее-дорога крутая.
Река нашей жизни то в гору,то с кручи,
То трудно бывает,то снова получше.

Бывает,что смотришь на трудности эти,
От них не уйти,мы с тобою не дети.
Поищем для лодки попутный нам ветер
И вспомним о том,что есть выбор не свете.

Мы смотрим и видим,что там,вдалеке
Плывет наша лодка по быстрой реке,
Мы счастливы вместе,мы в лодке вдвоем.
Любовь -в моем сердце,надежда-в твоем.

18.10.2011г.


Рецензии
Хороша концовка!!! Спасибо! Порадовали. Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   05.08.2012 10:31     Заявить о нарушении