Я такой, какой я есть...

Может ли любить так человек, чтобы задыхаясь трепетать,
Что бы молчаливым взглядом, громко о любви своей кричать,
Что бы в шуме диком голосов, слышать столь родную тишину,
Что бы с полувзгляда понимать, то, что люди рядом не поймут,
Что бы от прикосновения гореть, и от страсти дикой выгорать дотла,
Что бы мигом показался век, что бы ночь, как миг пройти смогла,
Что бы засыпая в темноте, ее образ пред глазами замирал,
Эту мысль поймут лишь те, кто от сумасшедшего желания умирал,
Так любить не многим суждено, ярким фейерверком ввысь лететь,
И не тлеть тихонько угольком, а безумным пламенем гореть,
Я любил так и сейчас люблю, с сумасшедшей нежностью в груди,
И я буду каждый божий день, ей свою заботу и тепло дарить,
Я таким останусь и не поменяюсь никогда, я такой, какой я есть,
Лучше жизнь прожить, сверкая, как звезда, чем потом о несодеянном жалеть,
Буду я всегда писать стихи, и дарить неистовый и яркий секс,
Песни петь, романтику творить, в этом смысл жизни моей весь,
Жизнь одна, и я хочу ее прожить, так чтоб было вспоминать о чем,
Я создам свой яркий светлый мир, что бы поселиться в нем вдвоем,
Будет там уютно и тепло, будет ураган эмоций, вихрь страстей,
Обещаю, будет хорошо, как никогда... С каждым днем люблю тебя сильней...


Рецензии
Красиво, чётко и ясно!
Здесь вопросов нет и быть не может!
«Я такой, какой я есть...» - это позиция и спорить не с чем!

Алёна.

Висан   05.08.2012 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена.

Александр Кобальт   06.08.2012 03:38   Заявить о нарушении